Das Schuljahr hat begonnen…

… und in die Wittekindschule wurden im Schuljahr 2014/2015 in zwei Eingangsklassen insgesamt 32 Kinder eingeschult. Am Freitag, den 22. August 2014 konnten die Klassenlehrerinnen Eva Corazza (Klasse Ea) und Claudia Deisenroth (Klasse Eb) ihre neuen Schüler in Empfang nehmen. Die 32 Kinder erlebten zunächst eine tolle Einschulungsfeier in der Aula, die Schüler der höheren Jahrgänge festlich gestalteten. Anschließend gingen die „Grünen Fische“ und die „Roten Fische“, so heißen die neuen Klassentiere, in ihren Klassenraum und bastelten traditionell ihr Namensschild für den Tisch und die Klassentür. Erste Hausaufgaben gab es auch schon auf.

Im Jahrgang 1 wurde zum neuen Schuljahr 2014/2015 eine vierte Klasse unter der Klassenleitung von Frau Voth eingerichtet, so dass die Kinder hier jetzt in kleineren Lerngruppen lernen dürfen.

Insgesamt werden im Schuljahr 2014/2015 an der Wittekindschule 186 Kinder von 21 Lehrerinnen und einem Lehrer unterrichtet.