Der Countdown läuft – „Klasse, wir singen!“

Am 23.03.2019 nehmen 60 Schüler und Schülerinnen sowie Lehrkräfte an einem Liederfest teil. Das Projekt „Klasse, wir singen“ findet den Höhepunkt in der Seidenstickerhalle in Bielefeld.

Gemeinsam mit bis zu 2200 anderen Schülern und Schülerinnen singen die Kinder der Wittekindschule zuvor einstudierte Lieder.

Unter den Liedern sind traditionelle Gesangsstücke wie „Kein schöner Land“ oder „Der Mond ist aufgegangen“. Aber auch moderne Lieder, wie „Meine Bieber haben Fieber“ oder „Zwei kleine Wölfe“  werden gesungen. Alle Lieder werden durch Bewegungen begleitet, so dass viele Sinne angesprochen werden. Im Publikum sitzen Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde.

Wir freuen uns auf diesen Tag und wünschen allen Beteiligten viel Freude am Singen, Tanzen und Zuhören!