Die Jubiläumswoche hat begonnen!

Heute beginnt die Jubiläumswoche der Wittekindschule. In zwei Gruppen eingeteilt werden die Wittekindschüler morgens und nachmittags zu Zirkusartisten. Das Centrum Mikado unter der Leitung vom Marcus Kohne und weiteren Helfern von Lehrern, Eltern und angehenden Erzieherinnen und Erziehern des Anna-Siemsen-Berufskollegs aus Herford üben mit den Kindern die ganze Woche in der Turnhalle. Hier werden die Kinder zu Jongleuren, Einradfahrern, Tellerdrehern, Clowns, Raubtierdompteuren,  Rola-Bola-Artisten, Kugelläufern, Akrobaten und andere Artisten. Am Samstag findet der krönende Abschluss mit den beiden Zirkusvorstellungen um 11.00 Uhr und 15.30 Uhr statt. Zwischen den Vorstellungen ist bei hoffentlich herrlichstem Wetter auf der Wiese neben der Turmhalle ein buntes Fest mit Bratwürstchen, Eiswagen, süßen Leckereien und dem Verkauf der Jubiläumszeitung. In der Jubiläumszeitung stellen sich alle Klassen der Wittekindschule vor. Sie erfahren etwas über die Kinderzeit der Lehrer, denn auch die Lehrerinnen und Lehrer der Wittekindschule waren einmal selbst Schüler. Außerdem gibt es Grußworte von Frau Führer und vielen anderen Menschen, und einige interessante Geschichten über die Entwicklung der Wittekindschule, die Schülerzahlen undundund. Verpassen Sie nicht, sich am Samstag die Jubiläumszeitung zu kaufen!

In den nächsten Tagen gibt es hier erste Bilder aus der Zirkuswoche.