Einschulung im Schuljahr 2016/2017

Am Freitag nach den Sommerferien war es soweit: An der Wittekindschule wurden insgesamt 27 neue Schülerinnen und Schüler in zwei Klassen eingeschult. Dazu gab es natürlich eine tolle Einschulungsfeier, bei der die „großen“ Schüler der anderen Jahrgänge gezeigt haben, was sie in der Schule schon alles gelernt haben.

Die Klassentiere der beiden neuen Klassen sind der Marienkäfer (Klasse E1a, Klassenlehrerin Frau Scholz) und die Marienkäfer (Klasse E1b, Klassenlehrerin Frau Strothmann).

Fotos der Klassen mit ihren Lehrerinnen können Sie sich hier anschauen. (Externer Link, führt zur Seite der Neuen Westfälischen).

Wir wünschen all unseren neuen Schülerinnen und Schülern einen tollen Start in die Schulzeit!