Entlassfeier 2015

Letzter_Schultag_2015242 Wieder ging die Schulzeit für viele Kinder an der Wittekindschule zu Ende. Am letzten Schultag wurden traditionell die 4er entlassen, indem sie die Bühne rockten, aber auch aus Jahrgang 1 und 2 wurden viele Kinder verabschiedet.

Bei der Entlassfeier gab es ein buntes Programm auf der Bühne. Alle Jahrgänge gestalteten das Programm und es wurde eine tolle Feier. Zwischen den Beiträgen auf der Bühne wurden jahrgangsweise die Kinder verabschiedet, zum Schluss natürlich  mit einer tollen Performance die 4er.

Aber nicht nur Schülerinnen und Schüler verlassen die Wittekindschule. Auch von einigen Lehrerinnen hieß es Abschied nehmen. Frau Kraft-von Hase war erst seit dem Frühjahr bei uns, hat aber viele Klassen kennen gelernt und in diesen Vertretungsunterricht erteilt. Frau Voth geht zum neuen Schuljahr an eine Grundschule in Bielefeld-Altenhagen. Frau Klapp, Frau von Stebut und Frau Simon werden zunächst nur teilweise an andere Schulen im Kreis Herford für ein Jahr „ausgeliehen“. Sie sind also nur „halb weg“. Frau Simon arbeitet auch weiterhin mit einer halben Stelle an der Wittekindschule.

Wir wünschen Euch alles Gute für die neuen Aufgaben nach den Sommerferien und danken Euch für den Einsatz an der Wittekindschule.

Impressionen der Entlassfeier 2015:

Jahrgang E1/2: Sockentheater, Tanz, Little Red Riding Hood (Rotkäppchen)

Jahrgang 2: 2 Discotänze

Jahrgang 3: The Hokey-Cokey-Dance, Scenes from „In the Jungle with Ginger“

Jahrgang 4: Wir rocken die Bühne!