Helau und Alaaf – Karneval 2018 in der Wittekindschule

Am Freitag vor Rosenmontag haben die Jahrgänge E1 und E2 die Karnevalstage eingeleitet. Die Kinder der 4 Klassen konnten in den Klassenräumen tanzen, spielen, malen und bauen und natürlich auch Süßigkeiten essen. Danach sind wir alle zusammen in die Sporthalle gegangen und haben lustige Spiele mit Luftballons und Musik gespielt.

Der Jahrgang E3 hat am Veilchendienstag Karneval gefeiert. Alle Kinder durften verkleidet und geschminkt zur Schule kommen. Wir haben an dem Tag im Sportunterricht „Stopptanz“ und „Die Reise nach Jerusalem“ gespielt. Frau Vogel und Frau Wenning haben lustige Partymusik mitgebracht. Das war cool. Außerdem gab es eine Spielestunde. Alle Kinder durften auch Süßigkeiten mitbringen. Die haben wir aber nicht alle auf einmal gegessen, denn sonst hätten wir Bauchweh bekommen.

Leider haben Tara, Leon und Evelyn an dem Tag gefehlt, darum sind sie nicht mit auf den Fotos.