Karten für die Zirkusvorstellungen

Nach den Osterferien können Eintrittkarten für die Zirkusvorstellungen zum Abschluss der Jubiläumswoche am Samstag, den 15. Juni 2013, reserviert werden. Die Vorstellungen beginnen um 11.00 Uhr und um 15.30 Uhr in der Turnhalle. Um 11.00 Uhr führen diejenigen Kinder ihr Zirkusprogramm auf, die in der Jubiläumswoche morgens geübt haben. Um 15.30 Uhr führen diejenigen Kinder ihr Zirkusprogramm auf, die in der Jubiläumswoche nachmittags geübt haben. Die Eltern werden mit einem Brief darüber genauer informiert.

Wichtiger Sicherheitshinweis:

Auf Grund der geltenden Sicherheitsbestimmungen für Veranstaltungen können zu einer Zirkusvorstellung in der Turnhalle der Wittekindschule nur Karten für maximal 199 Personen verkauft werden.

Jedes Kind der Wittekindschule kann 2 Karten bei der Klassenlehrerin bestellen. Nicht bestellte Karten einer Familie gehen in den Wunschtopf für Familien, die zusätzlich Karten erwerben möchten.

Wegen der Sicherheitsbestimmungen können – trotz der guten Verbundenheit – ehemalige Schüler und Schülerinnen sowie Lehrerinnen und Lehrer zu den Vorstellungen leider nicht eingeladen werden. Wir bedauern dies sehr.

Alle, die gern dabei gewesen wären, aber nicht konnten, erhalten im Anschluss die Gelegenheit, auf unserer Homepage Fotos der Veranstaltungen anzuschauen oder die aufgezeichneten Vorstellungen über einen Link anzusehen. Genauere Informationen dazu folgen demnächst.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!