Konrektorin in den Ruhestand verabschiedet

verabschiedung_wip_05 In der diesjährigen Entlassfeier am letzten Schultag wurden nicht nur die Viertklässler in die weiterführenden Schulen verabschiedet, sondern wir mussten auch Abschied nehmen von Brigitte Wippermann, unserer Konrektorin, die nun in den Ruhestand geht.

Sie war fast ebenso lange an der Wittekindschule, wie es diese gibt. 1985 begann Frau Wippermann ihren Dienst an unserer Schule. 1997 wurde sie Konrektorin. Diese Aufgabe füllte sie mit ihrer ruhigen Art und ihrem umfassenden Weitblick in vielen organisatorischen Bereichen der Schulleitung, der kollegialen Beratung und natürlich der Elternberatung. Im Unterricht war sie ein ruhender Pol und bei den Kindern sehr beliebt.

In der Entlassfeier verabschiedeten sich alle Kinder mit einem schönen Lied.

Die Kinder der Eingangsklasse, in der Frau Wippermann im letzten Schuljahr die Klassenleitung der „blauen Meeresdrachen“ hatte,  überreichten ihr dazu bunte Sommerblumen.

Liebe Brigitte Wippermann, wir wünschen Dir für den Ruhestand alles Gute!

Weitere Berichte und Bilder von der Entlassfeier folgen in den nächsten Tagen.