Nachtrag: Weihnachtsfeier am letzten Schultag

In der letzten offenen Stunde haben wir, die Klassen E, einen Schneeflocken- und einen Lichtertanz aufgeführt. Außerdem haben wir verschiedene Weihnachtsgedichte auswendig gelernt und aufgesagt. Für diese Aufführung mussten wir viel proben und üben. Es war ganz schön aufregend, vor so vielen Kindern, LehrerInnen und Gästen auf der großen Aulabühne zu stehen – aber es hat Spaß gemacht! Es waren auch viele Eltern da, die sich unsere Aufführung angeschaut haben. Darüber haben wir uns ganz besonders gefreut.
Übrigens wurde bei der Feier auch gesungen. Unser liebstes Weihnachtslied ist „In der Weihnachtsbäckerei“.

Die Kinder des Jahrgang E wurden bei ihrer Aufführung von dem Chor der zweiten Klassen unterstützt.

Traditionell erhielten alle Kinder der Wittekindschule am letzten Schultag einen Stutenkerl
vom Förderverein geschenkt. Viele Kinder knabberten den leckeren Kerl sofort an und gingen gestärkt in die Weihnachtsferien.