Notbetreuung am 21.12.2020 und 22.12.2020

An den beiden unterrichtsfreien Tagen vor den Weihnachtsferien wird eine Notbetreuung durch die Wittekindschule angeboten, soweit seitens der Eltern Bedarfe bestehen. Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler der Klassen E1 bis 4, deren Eltern dies bei der Schulleitung beantragen.

Der zeitliche Umfang der Notbetreuung richtet sich nach den allgemeinen Unterrichtszeiten an den genannten Tagen (jeweils von 08:00 Uhr bis 12:25 Uhr). Der Transport der Schülerinnen und Schüler muss an diesen Tagen von den Eltern selbstständig organisiert werden. Der Schülerspezialverkehr wird nicht eingesetzt.

Das entsprechende Antragsformular können Sie hier herunterladen:

Antrag auf Betreuung Weihnachtsferien

Bitte stellen Sie Ihren Antrag bei Bedarf möglichst frühzeitig, um uns Planungssicherheit zu geben. Anträge, die nach dem 04.12.2020 eingehen, können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Die Schülerinnen und Schüler in den Notbetreuungsgruppen müssen durchgängig Alltagsmasken tragen. Die schulinternen und gesetzlichen Vorgaben zur Hygiene und zum Infektionsschutz gelten auch für die Notbetreuung.