Offene Stunden im Advent 2014

offene_stunden2014_025Die diesjährigen Offenen Stunden im Advent wurden stimmungvoll und sehr abwechslungsreich gestaltet.

Los ging es am Montag nach dem 2. Advent mit dem Jahrgang 1, der das Märchen „Die Sterntaler“ aufführten.

Am Freitag vor dem 3. Advent gestaltete der Jahrgang E die Offene Stunde mit mehreren Beiträgen, u.a. mit dem Lied vom Karussell, das szenisch dargestellt wurde, und einem Rhythmusklatschstück.

Am Montag nach dem 3. Advent präsentierte der Jahrgang 3 das selbstverfasste Sprechstück „Was machen wir im Advent?“, einige Elfchen-Gedichten zur Weihnacht und das Theaterstück „Die Zwölf mit der Post.“

Am letzten Schultag wird der Jahrgang 2 die Weihnachtsfeier gestalten. Bilder dazu werden im neuen Jahr veröffentlicht.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und Familien frohe Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr!