Projekttage „Ich bin ein Künstler!“

Projekttage_2016_LogoDie diesjährigen Projekttage vom 18.-20. Mai (Woche nach Pfingsten) stehen unter dem Motto „Ich bin ein Künstler!“

In jahrgangsübergreifenden Gruppen (Klassen E1, E2 und 2 sowie Klassen 3 und 4) wird in verschiedenste künstlerische Richtungen gearbeitet: Malen oder gestalten wie ein „großer“ Künstler, „theatralische“ Aufführungen einstudieren, musikalische Fähigkeiten erweitern, Trickfilme gestalten, handwerklich-bastlerische Talente vertiefen, … Jedes Kind wird bestimmt die für sich passende künstlerische Herausforderung finden.

Wie immer wird es zum Abschluss der Projekttage am Freitag Nachmittag, dem 20.5.2016,  ein großes Schulfest geben. Neben den kulinarischen Köstlichkeiten werden in und um die Wittekindschule die Ergebnisse der Projekttage „Ich bin ein Künstler“ präsentiert.

Seien Sie gespannt!