Projekttage im Juni

Vorschau_Projekt_LaenderDie diesjährigen Projekttage werden von Mittwoch, dem 10.6. bis Freitag, den 12.6. 2015 stattfinden. Das Thema lautet „Länder“ der Welt.

In jahrgangsübergreifenden Gruppen (Jahrgang E und 1 sowie 2 bis 4) forschen die Kinder zum Thema „Länder“ zu den normalen Unterrichtszeiten.
Die Schülerinnen und Schüler werden Neues über Länder auf der ganzen Welt lernen, das Leben der Kinder in anderen Ländern erforschen, Typisches aus „ihrem“ Land basteln oder kochen und und und…

Am Freitag Nachmittag enden die Projekttage mit einem Schulfest, bei dem die Ergebnisse dargestellt werden und die Spezialitäten der Länder gegessen und getrunken werden können.
Welche Länder die Kinder erforscht haben werden und Sie sich in den Ausstellungen anschauen können… Überraschung!

Die genaue Anfangszeit des Schulfestes wird noch bekannt gegeben.