Die Projekttage rücken näher!

Vorschau_Projekt_Laender2 Die diesjährigen Projekttage zum Thema „Länder der Welt“ rücken näher.

Die Lehrerinnen und Lehrer sind inzwischen eifrig mit den Vorbereitungen beschäftigt, und alle sind schon ganz gespannt.

Von Mittwoch, den 10.6. bis Freitag, den 12.6. 2015, werden die Kinder in jahrgangsübergreifenden Gruppen (Jahrgang E und 1 sowie 2 bis 4) über ein Land forschen, basteln, Spiele und Speisen des Landes kennen lernen und hoffentlich eine tolle Zeit erleben.

Am Freitag Nachmittag enden die Projekttage mit dem Schulfest. Es findet von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr in und um die Wittekindschule statt.

Für das leibliche Wohl nehmen wir noch gerne Spenden entgegen. Haben Sie ein tolles Rezept, das Sie für das Schulfest vorbereiten können? Ganz gespannt sind wir besonders auf Speisen aus anderen Ländern. Inzwischen besuchen viele Kinder die Wittekindschule, deren Eltern oder sie selbst Wurzeln in anderen Ländern haben. Viele Speisen aus anderen Ländern kennen wir schon lange und gehören auch hier zum Alltag, aber selbst gekocht oder gebacken sind sie immer noch etwas Besonderes. Aber auch Speisen aus unserem Land sind natürlich herzlich willkommen

Auch Helfer für das Schulfest werden noch gerne gesucht. Schreiben Sie uns eine kurze Nachricht, rufen Sie an oder wenden Sie sich einfach an die Lehrerin Ihres Kindes.

Spannende drei Tage mit einem bestimmt tollen Schulfest warten auf uns!