Schulfest der Wittekindschule

Herzliche Einladung zum Schulfest der Wittekindschule zum Abschluss der Projekttage 2014 zum Thema „Forschen“

Strom, Schall, Wasser, Luft, Brücken

Schulfest am

Freitag, den 27. Juni 2014 von 14.30 – 17.00 Uhr

auf dem Gelände der Wittekindschule.

Nach dem Motto der vorangehenden Projekttage zum Thema Forschen, an denen die Kinder in jahrgangsübergreifenden Lerngruppen 3 Tage lang fleißig arbeiten, experimentieren, bauen und forschen, findet am Freitag, den 27. Juni nachmittags von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr auf dem Gelände der Wittekindschule das abschließende Schulfest statt.

Die einzelnen Gruppen werden ihre Lernergebnisse präsentieren, Schülerarbeiten werden vorgestellt und sicherlich gibt es für Eltern, Großeltern, Geschwister, Verwandte, Freunde, Bekannte, … auch noch einige Experimente zum Ausprobieren.

Themen der Projekttage Forschen sind: Strom, Schall, Wasser, Luft und Brücken

Natürlich gibt es auch Gelegenheit zum miteinander Reden, Essen und Trinken. Ein vielfältiges Waffelangebot – von süß bis herzhaft – wartet auf Sie! Dazu eine schöne Tasse Kaffee, Tee oder ein erfrischendes Getränk bieten die Möglichkeit zum Entspannen und Austausch mit den anderen Eltern und Familien unserer Schülerinnen und Schüler.

Auf ein schönes Fest mit Ihren Kindern und Ihnen freuen sich die Lehrerinnen und Lehrer der Wittekindschule sowie der Förderverein.

Organisatorische Hinweise

Am diesem Freitag, den 27.6.2014, haben alle Schülerinnen und Schüler nach der 4. Stunde (11.25 Uhr) Unterrichtsschluss.

Es werden noch Helfer für die Waffelstände bzw. bei der Getränkeausgabe gesucht. Bitte sagen Sie der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer Bescheid, wenn Sie mithelfen können. Vielen Dank!