• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schulfest zu den Projekttagen „Experimente“

27. Juni 2014 @ 14:30 - 17:00

Die Ergebnisse der Projekttage werden in der Wittekindschule und auf dem Schulgelände präsentiert.

Zu den Forscherthemen Strom, Schall, Wasser, Luft und Brücken werden die Schülerarbeiten der Projekttage in und um die Wittekindschule vorgestellt und es gibt die Möglichkeit für alle Besucher des Schulfestes, selbt zu forschen und Experimente sowie Gebasteltes auszuprobieren.

Natürlich gibt es auch Gelegenheit zum miteinander Reden, Essen und Trinken. Ein vielfältiges Waffelangebot – von süß bis herzhaft – wartet auf Sie! Dazu eine schöne Tasse Kaffee, Tee oder ein erfrischendes Getränk bieten die Möglichkeit zum Entspannen und Austausch mit den anderen Eltern und Familien unserer Schülerinnen und Schüler.

Datum:
27. Juni 2014