Vielseitigkeitswettbewerb der Wittekindschule und der Pestalozzischule

Der jährliche Vielseitigkeitswettbewerb der Förderschulen im Kreis Herford wurde dieses Jahr nur im kleinsten Kreis ausgetragen: Die Pestalozzischule Bünde organisierte das Fest und lud uns als Pokalverteidiger zu sich in ihre Schule ein.

Bericht des Jahrgangs 4:

„Am Donnerstag, den 25.04.2013 haben wir uns auf den Weg zur Pestalozzischule nach Bünde gemacht. Dort hat der langersehnte Vielseitigkeitswettbewerb statt gefunden. Wir wurden dort herzlich empfangen und nach einer Aufwärmphase starteten wir mit der Durchführung der verschiedenen Stationen. Nach einem sehr spannenden und hart umkämpften, aber sehr fairen Wettkampf haben wir leider unseren Pokal ganz knapp verloren. Wir gratulieren den Schülern der Pestalozzischule!

Vielen Dank für die sehr leckere Verpflegung und sehr gute Organisation!“