Unsere neue Homepage ist ab sofort online! Hier finden Sie neben Informationen über den Lernort Wittekindschule regelmäßig aktuelle Neuigkeiten und Wissenwertes rund um das Schulleben und momentan auch wichtige Informationen zur Coronapandemie.

Liebe Eltern, der Unterricht an der Wittekindschule im Wechselmodell wird wahrscheinlich in der bisherigen Form weiter fortgeführt. Für den Fall, dass dies so eintreten wird, können Sie an dieser Stelle bereits die Antragsformulare für die Notbetreuung herunterladen. In diesem Zusammenhang weisen wir auf folgende Punkte hin und bitten dringend um …

Die Schülerinnen und Schüler aus der E2b haben letzte Woche zu Hause Obstsalat gemacht. Zuerst wurde Obst geschnippelt, Nüsse geknackt und natürlich probiert: Jana hat ihren Obstsalat gemalt, Robin gebastelt und Greta hat das Rezept aufgeschrieben: Mmhh, so lecker!